目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



<<
殘疾,不阻礙孩子享受生命!! >> 


All for Kids 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

    前些日子,和年輕的治療師們做了一些討論。希望我們一直著力的專業推廣能讓治療師及個案們都覺得很受用(!我承認就是因為不好用才一直跟別人討論~~)。其實,經營All for Kids網站一年多了,每每開啟後台,其實都可以看的出來使用網站的多是治療人員。不管大家是如何治用這個網站的,我希望這個網站能”拋磚引玉”或是”讓大家在執業的過程之中有一些協助”。

    我希望這個網站不屬於任何一個單位或治療師(至少我不希望這是一個行銷用的網站),主要的原因是:其實專業推廣就是要大家知道這個專業,如果大家都對專業有一定的見解,了解如何使用這個專業,那治療師的努力就會被看見,大家也不需要撐著頭皮去做一些專業以外的事,努力的治療師就不會變成”大同電鍋”---充滿一身優點,卻少了賣相。

    而在網站開始的前幾個月,講老實話,我是真的不知道為什麼有些人可以閒到這個程度。當然也多虧了這些人,讓我了解我的網管是多麼盡職。而為了應付這些人,一開始網站就被迫得出現一些有關我職業診所的資訊,其實這些調整都是為了讓某些偷別人點閱率的傢伙死心。漸漸的,我們開始有一點點成果後,我現在開始一點點地把那些被迫的部分拿掉,開始朝著我們規劃的網站塑形。

All for Kids 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼